После развода супругов возникает частый вопрос о том, с кем будет проживать ребенок, кто будет главным опекуном, а кто будет видеться с нми в выходные, по каким дням и часам отцу, например, можно будет посещать ребенка и проводить с ним время — эти и другие вопросы регулируются Семейным законодательством Российской Федерации в рамках определения порядка общения с ребенком. Данное определение возможно при несовершеннолетнем возрасте ребенка. Инициатором подобного процесса может быть любой из супругов.

Что выбрать при обращении в суд? Лишение родительских прав, ограничение родительских прав или определение порядка общения? Мы не сможем выбрать за Вас, но мы сможем подсказать Вам, что лучше сделать, после того, как выслушаем Вас и Вашу ситуацию.

Обычно клиенты обращаются в наш Центр с конкретной установкой — хочу лишить супруга, например, родительских прав. Однако Вы должны понимать, что «хочу» отличается от «это возможно». Например, лишение родительских прав возможно только в крайних редких случаях, и самым оптимальным и единственно верным решением является именно установление порядка общения с ребенком.

Обратившись к нам в «Зайцев и партнеры» Вы получите не только профессиональную защиту и грамотное разрешение Вашего спора, но и юриста, готового биться за Ваши интересы, как за свои собственные.

Мы не проиграли ни один процесс по семейным вопросам, связанным с детьми, поэтому можем ручаться на 100% за качество оказываемых нами услуг в области семейных споров.

Звоните: +7 (966) 062-97-85/+7 (495) 003-43-91. Остальные контакты Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Контакты».