Звоните, Пн-Пт 10:00-20:00
+7 (495) 230-16-82
Звоните, Пн-Пт 10:00-20:00
+7 (495) 230-16-82

Мани Фанни — проблемы с возвратом денег?

Мани Фанни — проблемы с возвратом денег?

— Очередная «финансовая пирамида»

Несмотря на большое количество офисов по всей стране, большой стаж работы и высокие инвестиции очередная микрофинанссовая организация — ООО «МФК Мани Фанни Онлайн» перестала выплачивать вкладчикам денежные средства, кормит «завтраками» и обещает выплатить денежные средства в полном объеме.
Когда такое происходит, а такое с микрофинансовыми организациями происходит рано или поздно всегда, важно понимать, что никто Вам ничего не вернет.
Подобные организации создаются осознанно с первоначальной целью получить как можно больше денежных средств, а в неподходящий момент, когда приток клиентов
и их денег становится меньше, чем отток — выплат процентов, такие организации «лопаются» как мыльные пузыри.

Что же делать?
На данный момент, перестаньте верить тому, что говорит руководство компании ООО МФК «Мани Фанни Онлайн», начните мыслить здраво — никто кроме Вас самих не поможет Вам вернуть денежные средства.
Ошибочно также полагать, что обратившись в полицию, Вы получите свои денежные средства, потому что сотрудники полиции придут в офис и заставят руководство выплатит все долги.
Процедура всегда стандартная, и на возбуждение уголовного дела может потребоваться до 3-х лет.
Поэтому, не стоит ничего ждать, нужно просто писать претензию, составлять исковое заявление и обращаться в суд.

Мы являемся экспертами в области взыскания денежных средств с микрофинансовых организаций, мы понимаем, что получением исполнительного листа дело может не закончиться, поэтому мы сотрудничаем со СМИ, выступаем экспертами на радио и телевидении, давая ход подобным вопросаМ, и привлекая внимание общественности и правительства для скорейшего возбуждения уголовных дел, а также взыскиваем через субсидиарную ответственность задолженность с учредителей через процедуру банкротства. Поэтому, обычным походом в суд дело может не ограничиться — мы работаем до ПОБЕДНОГО КОНЦА!

Первые и срочные шаги, которые необходимо предпринять:
1. Подготовить юридически составленную грамотную претензию, отправить ее почтой
2. Подготовить и подать исковое заявление о взыскании денежных средств (лучше, чтобы составил юрист, иначе иск могут обездвижить и Вы потеряете больше месяца времени, что определенно не в Вашу пользу в данном случае)
3. Судиться и получить решение суда;
4. Получить решение суда, заказать и получить на руки исполнительный лист;
5. Отдать исполнительный лист на взыскание приставу.

Если Вы успеете все сделать быстро, то Вы получите решение суда, когда компания еще не успеет истратить все свои активы и денежные средства на счетах. И Вам повезет вернуть свои деньги!
Поэтому начинайте действовать прямо сейчас, а если Вам нужно помощь в ведении Вашего процесса в суде, или Вам необходимо составить документы для подачи в суд, мы сделаем это всего за 1 рабочий день!
Также мы можем подробно проконсультировать Вас по данному вопросу, поэтому звоните, пишите нам, будем рады Вам помочь!

Если Вам требуется помощь юриста в Москве. Наши юристы помогут Вам максимально эффективно получить положительный результат. Ждем Вашего звонка

+7 (495) 230-16-82

Вам может быть полезно

Оспаривание дарственной на квартиру

Срочно обратиться к юристу.Оспорить дарственную

Читать далее

Урегулирование семейных споров посредством процедуры медиации

О.А. БАХАРЕВА, О.В. НИКОЛАЙЧЕНКО Бахарева Ольга Александровна, доцент кафедры гражданского процесса Саратовской государственной юридической академии, кандидат юридических наук, доцент. Николайченко Ольга Викторовна, доцент кафедры гражданского процесса Саратовской государственной юридической академии, кандидат юридических наук, доцент. В статье исследуются нормативные и практические возможности разрешения семейных споров посредством медиации. Авторами доказываются преимущества медиации в разрешении семейных споров по […]

Читать далее

Вам позвонил коллектор. Куда обращаться?

Разъяснение Управления Роспотребнадзора по г. Москве: «Вам позвонил коллектор. Куда обращаться?» В настоящее время достаточно часто граждане обращаются с жалобами на бесконечные телефонные звонки коллекторских агентств по поводу долгов. Они не дают покоя не только должникам, их друзьям и родственникам, но и работодателям. Обращения граждан можно разделить на два типа: — коллекторы звонят гражданину, имеющему […]

Читать далее

Скачок спроса на жилье в Москве в 2019-2020 году

Статистика учетно-регистрационных действий Управления по Москве свидетельствует о росте столичного рынка недвижимости в первой половине 2019 г. С января по июнь текущего года число сделок по покупке вторичного жилья в Москве выросло на 25%, говорится на сайте столичного Росреестра. По данным ведомства, за полгода в Москве было зарегистрировано 68 212 переходов прав по договорам купли-продажи […]

Читать далее

Каков порядок раздела недвижимого имущества, находящегося в совместной собственности супругов?

Раздел недвижимого имущества, находящегося в совместной собственности супругов, может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по соглашению между супругами или в судебном порядке (п. п. 1, 2, 3 ст. 38 СК РФ). 1. Раздел недвижимого имущества по соглашению супругов Для раздела недвижимого имущества по соглашению рекомендуем придерживаться следующего алгоритма. Шаг […]

Читать далее

Не нашли нужную практику?

Закажите консультацию и наш менеджер свяжется с Вами в течении 10 минут

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав чашка.
    Заказите консультацию
    Реальные рейтинги на независимых ресурсах

    Юридическая компания «Зайцев и партнёры» занимает топовую позицию в рейтинге надежности и качества правовых услуг по версии Яндекс.Отзывы, СПР, Yell и других ресурсов:

    CПP

    желтые страницы

    4,9 из 5

    Яндeкc

    отзывы

    4,3 из 5

    Yеll

    отзывы

    4,5 из 5

    Я.Кью

    Эксперт

    4,8 из 5

    9111.ru

    соцсеть юристов

    4,9 из 5

    ПPABДA

    КЛИЕНТОВ

    4,8 из 5

    CАTАLОХY

    отзывы

    5,0 из 5

    tор-аdvоkаts.ru

    отзывы

    4,6 из 5